Les desserts buffets

Tarif sur demande de devis

Trianon (biscuit noisette maison – croustillant praliné & mousse légère au chocolat)
Fraisier ou Framboisier (de saison)
VERRINES-BROWNIES-CHOCOLAT-REPAS-FÊTE
Verrine Brownies Chocolat & Mousse praliné
Verrines-Framboises-Mascarpone-traiteur-95
Verrine Framboise & Fruits Rouges / Mousse Chantilly Mascarpone & son coulis maison
Brochette de Fruits de saison (Photo non contractuelle)
Tarte fine aux pommes
Tarte aux Fruits (divers en fonction des saisons)
Macaron*
Panna Cotta Fruits Rouges
Choux-crème-citron-basilic-meringué-traiteur-95
Choux Citron Meringué Maison
Paris-Brest-praliné-maison-Traiteur-95
Paris Brest Praliné Maison
Cake Pistache Maison – Recette du « Chef Nicolas Paciello »
Cannelés Bordelais maison
Dôme-praliné-vanille-traiteur-95-buffet
Dôme Mousse Praliné Coeur de Vanille Croustillant feuillantine et biscuit Noisette (Philippe Conticini)
Tiramisu maison
Pain d’épice Maison (Miel des Ruchers de Saint-Brice)

* Les produits marqués d’une * sont des produits congelés